「がぞりん」は逆アクセスランキングに連動してリンク画像を表示する画像RSSブログパーツです。


サポートブログ内の記事へパッとアクセスできるように目次を作りました。

個人情報保護ポリシーについて

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、がぞりんユーザ様のプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

がぞりんユーザ様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、がぞりんユーザ様のお名前(ニックネーム)、電子メールアドレスなど当該がぞりんユーザ様個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報保護方針

がぞりんは、個人情報保護に関する法令および その他の規範を遵守します。
がぞりんが収集する個人情報とは、個人の氏名、生年月日、住所など特定の個人を 識別できる情報(他の情報と容易に照合することで、 それにより特定の個人を識別できることも含みます)をいいます。

個人情報の利用目的について

がぞりんがユーザ様からいただいた個人情報は、下記目的の必要な範囲で使用いたします。

  • 充実したサービスを行うことを目的にユーザ様に合ったサービスを提供するため
  • 重要なシステムの不具合の連絡を行うため
  • メンテナンスによるシステム運用への影響に関する連絡を行うため

個人情報の第三者への開示について

がぞりんは取得したユーザ様の個人データは、下記の場合を除き、 原則として、いかなる第三者にも開示することはありません。

  • 開示先、開示情報内容を特定したうえで、ユーザ様の合意がある場合。
  • 警察・その他法的に開示を求められた場合。

個人情報の管理・保護について

がぞりんが収集したユーザ様の個人情報については、適切な管理を行い、 紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。

個人情報の開示・訂正・削除について

個人情報はできるだけ正確かつ最新の状態で管理するよう努めています。
また、個人情報の訂正・削除については、ユーザ様ご自身ががぞりんの操作により実施してください。
個人情報の開示については第三者への個人情報の漏えいを防ぐため、当該請求がユーザ様ご本人に よるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。

個人情報保護方針の改正について

がぞりんは、プライバシーポリシー(個人情報保護方針)を適宜見直し、改定していきます。
改定されたプライバシーポリシー(個人情報保護方針)は、 すみやかにがぞりんサポートページに掲載いたします。

お問い合わせ窓口について

がぞりんのプライバシーポリシー(個人情報保護方針)に関するお問い合わせは、 下記のがぞりん問い合わせ窓口までお願いいたします。

http://ya-ma-to.com/support/blog/?page_id=295

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

お勧め記事トップ5

ACRランキング上位5サイトの画像リンクを、RSSで取得した画像を使って表示しています。
→この表示方法を知りたい

お勧めおっぱい記事トップ5

ACRランキング上位5サイトの画像リンクを、RSSで取得した画像の内、おっぱいに関する記事を優先的に使って表示しています。
→この表示方法を知りたい

ピックアップ記事

ランキング順位とは無関係に、一押しサイトのRSSを取得してランダム表示させています。
→この表示方法を知りたい

がぞりんアクセスランキング

外部サービスによるアクセスランキング


本サイトの画像リンクは「がぞりん」を利用しています。

アクセスランキング
全ランキングはこちら

人気記事紹介

ACRランキングに連動し、上位10サイトのRSSを取得してテキスト表示させたテキストRSS風の表示です。先頭と末尾の1行ずつは広告です。この広告もがぞりんで任意のものを設定できます。
→この表示方法を知りたい

パワープッシュ!

ACRランキングとは無関係に、今この瞬間お勧めの記事を紹介することができます。
→この表示方法を知りたい
ページ上部へ戻る